注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大北方的博客

以文会友,广结博缘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于50年代,出生就挨饿,上学就停课,毕业就上山,返城找工作,提了干了,入了党了,国家又实行下岗了,当过林业工人、煤矿工人、当过干部、开过门市、养过车、摆过地摊、跑过销售、开过酒店,不管你原来是大头、小头,现在就是个老头了。呵呵呵,希望各位博友常来交流。

春节感怀.鹧鸪天  

2018-02-21 08:12:23|  分类: 诗词歌赋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自天际夕阳《除 夕 话 “夕”》


秋 水


 

 春节感怀

 鹧鸪天 

文/大北方 

各类饮品似琼浆,

烹制鳞鲜佐玉觞。 

喜庆假期阖家悦,

欢声笑语盈满堂。

 乐融融,喜洋洋,

晚辈依次敬爹娘。

 众位儿孙恭如许,

也效众卿叩上皇。


春节感怀.鹧鸪天 - 大北方 - 大北方的博客

 


 

 

 


东方旭给您拜年了(资源网络) - 旭东方 - 旭东方的博客欢迎您!


  评论这张
 
阅读(1134)| 评论(182)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018