注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大北方的博客

以文会友,广结博缘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于50年代,出生就挨饿,上学就停课,毕业就上山,返城找工作,提了干了,入了党了,国家又实行下岗了,当过林业工人、煤矿工人、当过干部、开过门市、养过车、摆过地摊、跑过销售、开过酒店,不管你原来是大头、小头,现在就是个老头了。呵呵呵,希望各位博友常来交流。

网易考拉推荐

韩国人的推销术  

2016-01-30 08:15:57|  分类: 北方杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我们这里来了一伙人,自称是韩国人,开了个卖场,鬼才知道他到底是不是韩国人,里面都是假冒的韩国货,为啥说他假冒呢?咱有图为证!他们的促销手段,很高明就是专门找老年女性,男性不让进,每天发些兑奖券,然后凭兑奖券兑换实物。请看看他们是怎么忽悠的:
韩国人的推销术 - 大北方 - 大北方的博客

韩国人的推销术 - 大北方 - 大北方的博客
 
 
韩国人的推销术 - 大北方 - 大北方的博客
 
 上面这组图片是是他们用来兑奖的温感变色负离子福碗,第一个图片是空碗,碗上的福字是黑色的,第二个是装上食物遇热碗上的福字变红了,第三个图片是包装盒大家注意看,红箭头十大北方加上去的,箭头指的是价格,但是大北方在网上搜了一下这款福字碗的报价是2——3元,估计他们是换了包装,私自打上去的价格!不知道大家注意到了么,这就是纯粹中国货!他们愣是冒充韩国货。就这个破碗,得用两个兑奖券才能换一个,害的这帮老太婆每天五迷三道的,跟上班似得,每天7.30在家走,中午回家吃点饭,路途远的就买点对付一口,下午急急忙忙又去了,他们还时不时的用百元大钞上的编号尾数兑奖,就是他们公布一组两位数或是三位数的数字,然后大家看看手里的钞票的编号尾数对上了就发奖,很多人都拿着不少的现金,准备兑奖,大家可别以为这是天上掉馅饼,人家是套你的钱呢,他掌握了绝大多数人的心理,就是手里没有钱的情况下可以忍一忍,回家后就能理智的考虑问题,当人们手里攥这钱的时候,经他一忽悠,很多人都忍不住就上了当了,前几天我老伴也是拿着钱去兑奖,结果啥也没对上,头几天还有定力,没受忽悠,可是后来到底还是没能抵挡住他们的忽悠,买回家一幅床单,铺着是挺好的,能改善睡眠,但是价格贵的离谱!一幅床单3900多元,不过铺上还真是有点效果,我以前每天起夜三四次,铺上两天了,每天都是起夜一次,我想不管贵贱,有点效果也就值了,这就是阿Q的精神胜利法吧。
  评论这张
 
阅读(196)| 评论(153)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017