注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大北方的博客

以文会友,广结博缘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于50年代,出生就挨饿,上学就停课,毕业就上山,返城找工作,提了干了,入了党了,国家又实行下岗了,当过林业工人、煤矿工人、当过干部、开过门市、养过车、摆过地摊、跑过销售、开过酒店,不管你原来是大头、小头,现在就是个老头了。呵呵呵,希望各位博友常来交流。

网易考拉推荐

我和老伴的小摩擦  

2016-01-21 09:56:40|  分类: 私人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      这几天我们这里有一家韩国人开的卖场,里面很多东西都贵得离谱,但是他们的促销手段是很诱惑人的,就是每天去了买不买东西都给你一个小票,上午一张,下午一张,然后凭票兑换实物,有挂面、香皂,小饭碗等,有时候还凭你手上拿着的百元大钞上的号码尾数兑奖,兑奖并不是目的,兑奖的真正意图是用微小的奖品试探你的口袋里究竟有多少银子!还规定不让男士进场!不过你千万别以为这是白得的,他们可不是救苦救难的菩萨,他们是盯着你的口袋呢!你看看他们卖的袜子吧,200元三双,说是能治疗很多病,但是都特小,买回家女性穿着都费劲,男性根本就穿不进去,有的就给老头套在手上了!一只枕头一千多元!我老伴这几天也着了迷似得天天往那里跑,每天早上7.30就从家里走了,中午回家吃点饭,急急忙忙又走了,比上班还积极呢,一开始我想反正也没啥事,到哪玩都一样,就由她去吧,可是昨天她回来,和我说要买他们卖的锅,我很不情愿的说:“你愿意买就买呗,明天我去银行取点钱去。”我老伴说:“我咋听着你的口气不情愿呢?”我说:“天底下就没有免费的午餐!去几天你就上当了吧?咱家的锅有好几套呢,你买的电烤箱只烤了一次东西,现在还在仓库里睡大觉呢。你知道为啥不让男士进场么?”我老伴说:“为啥呀?我看那是文明,尊重女性。”我说:“错了!因为男性有定力,不轻易受忽悠!”老伴说:“原来如此啊!”老伴嘴上这么说着,心里不服气,今早起来对我说:“你看看我的嘴都起大泡了”我一听赶紧说:“你别上火了,我给你取钱去就是了。”赶紧关了电脑,跟着老伴一起骑上电动车来到自动提款机前取钱,一插卡提示系统修复,得!再找一个吧,又过了三个红绿灯找到一个,提出钱来递给老伴我说:“也就我惯着你吧,一大早上数九寒天的给你取钱。”老伴说了一句话把我也逗乐了:“你也就这点优点了,要不我早把你踹了!”

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(145)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017