注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大北方的博客

以文会友,广结博缘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于50年代,出生就挨饿,上学就停课,毕业就上山,返城找工作,提了干了,入了党了,国家又实行下岗了,当过林业工人、煤矿工人、当过干部、开过门市、养过车、摆过地摊、跑过销售、开过酒店,不管你原来是大头、小头,现在就是个老头了。呵呵呵,希望各位博友常来交流。

网易考拉推荐

请你说中国话  

2015-08-20 15:26:50|  分类: 北方杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今年又到了老伴社保认证的时间了,老伴的妹妹给我发来了老伴所在的社保局的邮箱地址和密码,我在邮箱里下载了认证表格,到打字社复印了表格,又到社保局盖了章,然后来到邮局往老伴的原单位寄,到了邮局大厅值班员问我办啥业务,我说邮信,她又问我往哪邮,我一听心里就有点不爽,我本来想说往哪邮有关系么?可是又一想,咱是来寄信的,又不是来找气生的,就回答是往黑龙江邮的,于是她递给我一个信封,我老眼昏花地填上了地址,交给了她,她又问我:“你邮的东西很重要么?”我说:“当然重要了”她又说:“那你来个MS吧”我说:“我不懂外国话,请你说中国话!”她说:“就是特快专递”我说:“为什么?”她说:“那样保险点”我说:“挂号信就不保险么?在你们的邮局寄挂号信你说不保险,你这不是开玩笑么?”这回轮到她无语了,她乖乖的给我办理了挂号信手续。
  评论这张
 
阅读(174)| 评论(88)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017