注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大北方的博客

以文会友,广结博缘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于50年代,出生就挨饿,上学就停课,毕业就上山,返城找工作,提了干了,入了党了,国家又实行下岗了,当过林业工人、煤矿工人、当过干部、开过门市、养过车、摆过地摊、跑过销售、开过酒店,不管你原来是大头、小头,现在就是个老头了。呵呵呵,希望各位博友常来交流。

网易考拉推荐

巧用代码解决博文编辑字体不一致  

2015-08-03 19:01:55|  分类: 简明教程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        很多博友在文字编辑中会都遇到这样的情况,就是写作时引用以前发表过的文章或是别人的精彩句子,但是引用的句子往往和正在编写的句子字体不同,发表出来看着很别扭,特别是我比较喜欢对联,而搜集对联更是在这个博客里对一句,又在那个博客里对一句,我一般是凑成五联一发表,这样一来字体就不一样,编辑也很费事,后来我接触了代码,就试着用代码来解决这个问题,试过后很方便的,现在分享给大家:

        就是打草稿时不用管字体是什么样的,你只管复制粘贴,等到整篇博文完全编辑好后,一并复制下来,然后重新点开一个写日志页面,再点开代码符号“<>”然后粘贴,这时你所编辑的博文都变成了黑体字,然后你再复制,并把代码页面的字体删除,并点击代码符号“<>”回到编辑页面,然后粘贴,就得到一样字体的博文了,是不是很简单啊?

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017