注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大北方的博客

以文会友,广结博缘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于50年代,出生就挨饿,上学就停课,毕业就上山,返城找工作,提了干了,入了党了,国家又实行下岗了,当过林业工人、煤矿工人、当过干部、开过门市、养过车、摆过地摊、跑过销售、开过酒店,不管你原来是大头、小头,现在就是个老头了。呵呵呵,希望各位博友常来交流。

网易考拉推荐

金叶告状【原扯】  

2015-07-20 07:44:16|  分类: 北方扯文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   大北方率弟子解读打喷嚏 - 善良人 - 善良人的博客
 扯协大帅锅金叶在西湖被大北方忽悠的挨了揍,(详情请看把老的博文《西湖艳遇》http://blog.163.com/gaoxian999@126/blog/static/1629042622015619391690/)
心里愤愤不平,就到大北方的算命馆来找大北方算账,来到了大北方算命馆门前一看门前人群熙熙攘攘,都等着算命,门前还有两个人在维持秩序,这两个人一个是打包(大宝),一个是解释权(解世权)他就大声喊道:“大家别上当啊!大北方算卦不准,是骗人的,赶紧散了吧!”打包一看有人砸场子,急忙报告大北方,大北方不急不躁的说:“把他让进来吧,看我怎么收拾他!”打包赶紧跑到金叶身边对他说:“老弟你别吵吵了,大师请你进去呢。”金叶说:“进去就进去,谁怕谁啊!”金叶跟随着打包来到大北方案前,只见大北方微闭双目,说道:“案前何人,报上姓名。”金叶一看气就不打一处来,说:“你少装吧!你要是不赔我银子,我就到把巡府那里告你去!”大北方说:“告你还得挨揍,你信么?”金叶说:“我就不信了,把巡府是扯协的大青天,他会是非不分?赶紧跟我走吧。”大北方说:“不急,我先给你出一道扯协著名的算术题,看你能答对么?”金叶说:“拉倒吧,就扯协那几个数我早就倒背如流了,我也是老会员了,你别扯这些个没用的了,赶紧出题吧,我接招就是了。”大北方微微一笑说:“请听题;5个50加起来是多少?”金叶一听乐了,说:“就这题幼儿园小朋友都能算出来,你能不能整点小学的?”大北方说:“那你算算到底是多少啊?”金叶说:“那还用算,是250呗。”大北方呵呵一笑说:“错!是240.”金叶说:“明明是250你偏说是240,你脑子是不是进水了?”大北方说:“你也别说我脑子进不进水,咱到把巡府那里看看谁挨揍吧。”说话间来到了把巡府的府上,
拦轿喊冤 - 善良人 - 善良人的博客
把老说:“何人在此喧哗?”这时金叶也忘了大北方忽悠他这档子事了,就说,“报告把晴天,我是泸州金叶,大北方给我出了一道算术题,是5个50相加是多少,我明明算对了是250,可大北方偏偏说是240,你给评评理吧。”这时就见把晴天脸色一沉喝道:“好你个金叶,就这点小事,也值得你兴师动众,成何体统,拖下去重打250扯棍!看你还敢胡闹么。”谁能猜出来,金叶为何挨打,奖励扯币250枚!中奖者请到解世权那里领取。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(79)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017