注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大北方的博客

以文会友,广结博缘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于50年代,出生就挨饿,上学就停课,毕业就上山,返城找工作,提了干了,入了党了,国家又实行下岗了,当过林业工人、煤矿工人、当过干部、开过门市、养过车、摆过地摊、跑过销售、开过酒店,不管你原来是大头、小头,现在就是个老头了。呵呵呵,希望各位博友常来交流。

网易考拉推荐

有感毕福剑不雅视频【顺口溜】  

2015-04-12 08:58:37|  分类: 诗词歌赋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   网传  4月6日,一段疑似央视著名主持人毕福剑在饭桌上唱评《智取威虎山》的视频流出。视频中毕福剑唱了该京剧里《我们是工农子弟兵》的著名选段,并且边唱边戏谑,对毛泽东使用了羞辱性词汇,称他“把我们害苦了”等等。

 

有感毕福剑不雅视频【顺口溜】 - 大北方 - 大北方的博客

 

有感毕福剑不雅视频【顺口溜】 - 大北方 - 大北方的博客

 

   4月7日,《环球时报》公开发表了文章《如何看待毕福剑“不雅视频”风波》,文中写道:劝名人多自重、多谨慎是必要的。是日中午,央视有员工向华西都市报记者透露,针对主持人毕福剑的视频风波,央视高层4月7日下午召开了办公会议。从进一步加强央视员工工作作风建设方面着想,央视高层作出了从4月8日零点开始至12日零点止,暂时停播毕福剑主持的央视所有节目的决定。

    我认为京剧《智取威虎山》所描写的那段历史,不同于打内战,是解放军剿匪安民,无论是地主还是贫农都是解放军剿匪的受益者,因此英雄杨子荣受到一代代人的崇拜,英雄为国家为人民抛头颅洒热血,值得我们一代代人的敬重,不崇尚英雄的民族,一定是一个没有希望的民族。用下流的语言取笑人民领袖和英难竟然出自老毕之口,确实出乎意料,虽然我们大家都喜欢他的主持风格,但是也不弄容忍他信口雌黄!大北方有感编了个顺口溜:

 

有感毕福剑不雅视频【顺口溜】

老毕老毕太能装,

这回让人当了枪!

本是草根无功名,
步履艰难忐忑行。
是党助你三场雨,
泥鳅一跃成了龙。
小人得志忘了形,
酒后无德露真容。
辱骂开国老元勋,
万众声讨不能容!

  评论这张
 
阅读(799)| 评论(131)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017