注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大北方的博客

以文会友,广结博缘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于50年代,出生就挨饿,上学就停课,毕业就上山,返城找工作,提了干了,入了党了,国家又实行下岗了,当过林业工人、煤矿工人、当过干部、开过门市、养过车、摆过地摊、跑过销售、开过酒店,不管你原来是大头、小头,现在就是个老头了。呵呵呵,希望各位博友常来交流。

网易考拉推荐

鹊踏枝.煤城访博友  

2014-06-30 06:10:28|  分类: 诗词歌赋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 花褪红残杏点装 - 大北方 - 大北方的博客

     2014年6月19日大北方在家乡煤城双鸭山市,拜访了博友bsln790021330(不是靓妞),受到了博友bsln790021330(不是靓妞),的盛情款待,饭后又来到市内市民休闲的好去处——益寿山拍照留念,彼情彼景至今不忘,特赋歪诗一首留念,其实大北方不懂韵律,就是瞎整,博友们看完别笑话啊。

 

煤城访博友

鹊踏枝

大北方

花褪残红青杏小,

煤城相聚博友情谊晓

我问靓妞何所有?

靓妞捧出葡萄酒。

 

开怀畅饮三五杯,

与君酬酢醉解相思归。

益寿山上捉丽影,

直到夕阳散余辉。

一箩金.煤城会博友 - 大北方 - 大北方的博客

 

玲珑塔 对我的日志《鹊踏枝.煤城访博友》评论道:
    晨荡清风爽逸馨,

一袭兰慧入鼻芬。

引来莺唱蝴蝶舞,

唤起芳心追忆巡。
    博海有缘携手聚,

美文互赏诉知音。

挥毫煮酒抒怀饮,

泼墨烹诗几醉君。
感受网络走到现实的友谊情怀!助兴北方兄小词一个。祝开心快乐每一天!
 

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(113)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017