注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大北方的博客

以文会友,广结博缘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于50年代,出生就挨饿,上学就停课,毕业就上山,返城找工作,提了干了,入了党了,国家又实行下岗了,当过林业工人、煤矿工人、当过干部、开过门市、养过车、摆过地摊、跑过销售、开过酒店,不管你原来是大头、小头,现在就是个老头了。呵呵呵,希望各位博友常来交流。

网易考拉推荐

揭秘把老的去向  

2014-01-27 12:24:51|  分类: 北方扯文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

大北方看到了善良人发布的《扯学研究协会领导班子成员年度考核结果的通报 》里面提到:
 名誉会长:把老。考核结果:优秀。存在的严重题:为了回避年终扯协会员发奖金与搞福利拿钱,已经藏匿巨款(扯币)关门上锁,不知去向。(引自善良人的博文)

大北方经过250个小时的跟踪追击,终于查清了把老的去向,原来他是在扯协发证现场发现会长缺席,这干工作和不干一个样,凭什么会长说不来就不来,心里感到不平衡,干脆关博上锁携带巨款,周游列国去了,不知道别人信不信,反正有图有真相......

揭秘把老的去向 - 大北方 - 大北方的博客

 

揭秘把老的去向 - 大北方 - 大北方的博客

 
 

揭秘把老的去向 - 大北方 - 大北方的博客

 
   他在青岛市桃花岛扯淡山胡扯大酒楼250号包房里遇到了老友新生厅长,厅长说:“老哥啊,牢骚太盛防肠断,风物长宜放眼量。爱咋咋地,咱该扯还是得扯啊!”把老听了新生厅长的一番话茅塞顿开,这真是听君一席话,胜读十篇扯啊,想要复博还不好意思了,只好灌水,有扯友问起他忙啥呢?他推说忙年呢,估计、大概、可能年后就回来了,扯友们期待着啊!
 

 

 
 

 

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(101)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017