注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大北方的博客

以文会友,广结博缘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于50年代,出生就挨饿,上学就停课,毕业就上山,返城找工作,提了干了,入了党了,国家又实行下岗了,当过林业工人、煤矿工人、当过干部、开过门市、养过车、摆过地摊、跑过销售、开过酒店,不管你原来是大头、小头,现在就是个老头了。呵呵呵,希望各位博友常来交流。

网易考拉推荐

上海傻大姐给扯友送包子来了  

2014-01-24 07:47:02|  分类: 北方扯文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  这几日咱扯协锦绣文章频发,欢歌笑语不断,蒸蒸日上、欣欣向荣的态势向世界显示扯协形势一片大好,喜死个人那!

       要问形势大好的原动力是嘛?嘿嘿!不满您说,年会大餐呗!大家伙儿憋了一年,就指望那一天发红包、拿奖品、饕餮大餐一顿呢!

     傻大姐也盼着这一天呢!不过,我老人家的觉悟是精神层面滴——我就期待与天南海北的扯友们欢聚一堂,交流扯技、畅叙友谊,然后是展望未来,最后当然是热血沸腾、心潮澎湃,呵呵,从夕阳红直接穿越回儿童时代,老鸡冻了!

     傻大姐觉悟高,绝不像其他扯友们那样,空手而去,满载而归,我老人家决定挑担包子去扯协,两手空空回上海。

    那位问了,嘛包子?“庆丰牌”包子?不是!告诉你吧,这一担包子,是我老人家亲手做的哦!

    上好的“爱森牌”五花肉配上“大北方特供基地”出产的有机大葱做馅,上等的山东农家全麦面粉做皮,绝不加任何有碍身体健康的添加剂!真的哦,傻大姐我把扯友们当亲人、家人,揣着真心实意,比照“特供”标准做出了一担包子。

     显摆一下哈!傻大姐我将包子的小样拿给上海顶级点心大师莫须有先生品尝,他老人家边吃边翘大拇指:“够得、够得!歪瑞够得!”顿一顿,意犹未尽啊,遂摇头晃脑吟诗半首:“此物只应天上有,人间能得几回食?”

      我老人家虽然木文化,不懂诗词,但能意会啊!我就知道大师在夸我和我的包子呢,他把我做的包子提升到天上美食的境界啦! 

      亲们,扯协的亲们,为你们的口福欢呼雀跃、载歌载舞吧!傻大姐我已经换上了花褂子,穿上了鸳鸯鞋,准备出发啦!

     小扁担三尺三,挑担包子去扯协,欧耶!(原文引自上海傻大姐的博文)原文地址:

 http://blog.163.com/kuaihuo_200/blog/static/134059871201402331623884/


上海沙大姐给扯友送包子来了 - 大北方 - 大北方的博客
上海沙大姐给扯友送包子来了 - 大北方 - 大北方的博客
 
上海沙大姐给扯友送包子来了 - 大北方 - 大北方的博客
 
  评论这张
 
阅读(164)| 评论(91)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017