注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大北方的博客

以文会友,广结博缘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于50年代,出生就挨饿,上学就停课,毕业就上山,返城找工作,提了干了,入了党了,国家又实行下岗了,当过林业工人、煤矿工人、当过干部、开过门市、养过车、摆过地摊、跑过销售、开过酒店,不管你原来是大头、小头,现在就是个老头了。呵呵呵,希望各位博友常来交流。

网易考拉推荐

把老走闺女家【原扯】  

2013-09-20 10:11:36|  分类: 北方扯文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       扯协的人都知道把老有六个闺女,个个貌似天仙,这一回扯协第一大美女善大妹子,攀上了高枝,嫁给了京城首富,做了富二奶,管他二奶和三奶,这年头有钱就是奶,首富在京城盘龙湾别墅区买了一套别墅,进出都有汽车接送,小日子过那个滋润!把老也想过去享受一下,可是把老在青岛住惯了,习惯了说青岛方言,善大妹子怕他闹笑话,千叮咛万嘱咐,到了盘龙湾少说话多吃饭,把老一进客厅看到门口有一条藏獒,虎视眈眈的吓得他一哆嗦,赶紧问:“这四么(胶东方言,什么动物的意思)?”善大妹子赶紧说:“悄么声(胶东方言,别出声)”把老记住了,这畜力(胶东方言,畜生的意思)叫悄么声,进了门一看床上趴着一只波斯猫,把老又问了:“这四么?”善大妹子说:“亲,你快坐下吧。”把老又记住了,这畜力叫亲,第二天早上,把老习惯性的出去遛早,走到大门口遇到了门卫,门卫向他敬个礼后叫他刷卡,可是把老没有,门卫不叫他出去,只好回来了,吃早餐时,善大妹子问他说:“你吃么?”,把老说:“我经常写博客,很费脑子,你木听广告说么,经常用脑,请吃六个核桃,你给我来六个核桃。”善大妹子给把老拿来了核桃露,把老一看就不高兴了:“我说嫚来(胶东方言,未婚女性的意思。)你才进城几天,咋就忘本了呢,连核桃都不知道是么啦?”善大妹子本来就是善良人,很孝顺,也不和老人家争辩,拿出来六个核桃,说:“老爷子你慢慢吃,我还得那啥去。”就匆匆忙忙的走了,把老看着六个核桃说:“小样的,木有金刚钻敢揽瓷器活么,你看我咋吃核桃。”他上厨房找来了擀面杖,一顿砸,六个核桃顷刻之间就进肚了。中午善大妹子买来了汤圆,煮了给把老端上来了,把老一看又是圆的,就拿擀面杖摸过来一个就砸,扑哧一声汤圆馅呲了把老一脸,幸亏把老戴眼镜,不然后果不堪设想!把老一气之下回到青岛,早上遛早时,遇到了新生老哥,新生老哥说:“把老啊,听说你老进京了,给咱说说京城里有么新鲜事啊。”把老说:“有么好说的,我还是唱着说吧:
北京楼房赛宾馆,
进门出门有人管。
进楼遇个悄么声,
床上趴个小亲亲。
早上给俺吃硬的,
害得俺拿杠子擀。
中午让俺吃软的,
打一杠子呲一脸。
我找不到北,
摸不着门,
你说气阴(人)不气(人)阴!”

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(146)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017