注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大北方的博客

以文会友,广结博缘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于50年代,出生就挨饿,上学就停课,毕业就上山,返城找工作,提了干了,入了党了,国家又实行下岗了,当过林业工人、煤矿工人、当过干部、开过门市、养过车、摆过地摊、跑过销售、开过酒店,不管你原来是大头、小头,现在就是个老头了。呵呵呵,希望各位博友常来交流。

网易考拉推荐

絮语【原创】  

2013-07-12 10:13:46|  分类: 北方情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       不知不觉的已经来世间游走了58个年头,回想起来大北方的一生也是挺失败的,没有豪宅,不会开车,家里唯一的交通工具动车(电动的三轮车)也不归我使用,我家司机干部还要用它创收增效,每月国家给的退休金1500元,还不够人家一顿饭钱,想起这些大北方就有一种冲动,想多买点海鲜把自己撑死算了!但是想想还有很多扯友、博友,我要是撑死了,不但不能给大家带来快乐,只能给好友们添堵,想想还是算了吧。
絮语【原创】 - 大北方 -  大北方的博客
  
      好在二个儿子都挺孝顺,各自都能独立养家糊口,值得欣慰,我大孙子一直都是在我家长大的,今年13岁了,六岁上学,现在念初一了,期末考试平均得分96分,班级40名同学排名第四,全学年组320多名同学,排在第20名,谁说隔辈就教育不好后代?小孙子乖巧,善解人意,每天都能冒出雷人语录,他就是我们老两口的开心果,昨天他妈妈念叨给我买蛋糕,他对他妈妈说:“妈妈你别买了,我给爷爷画一个吧,那就不用花钱了。”瞧我孙子多会过日子啊!
    想想这些就感觉到生活很美好,我一定要善待自己,珍惜拥有,开心过好每一天!不买海鲜了,咱吃长寿面去!
絮语【原创】 - 大北方 -  大北方的博客
 

                                    絮语【原创】 - 大北方 -  大北方的博客




  评论这张
 
阅读(236)| 评论(147)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017