注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大北方的博客

以文会友,广结博缘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于50年代,出生就挨饿,上学就停课,毕业就上山,返城找工作,提了干了,入了党了,国家又实行下岗了,当过林业工人、煤矿工人、当过干部、开过门市、养过车、摆过地摊、跑过销售、开过酒店,不管你原来是大头、小头,现在就是个老头了。呵呵呵,希望各位博友常来交流。

网易考拉推荐

聪明的考生【原扯】  

2013-06-18 10:00:42|  分类: 北方扯文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      鉴于目前扯协低迷的形势,经过把老、敖科、运河顽石、善良人研究决定:招募一批新扯手以振兴扯协,招募的消息一经传出,扯粉们奔走相告,趋之如鹜,扯协大厅一时间人头攒动,熙熙攘攘好不热闹,经过250轮的淘汰,终于有三位选手入围总决赛,他们是:平平聪明的考生【原扯】 - 大北方 -  大北方的博客山溪水聪明的考生【原扯】 - 大北方 -  大北方的博客幸福小屋。幸福小屋的用户头像
       扯协时间晚上19.25分扯协大舞台的大幕徐徐拉开,只见台上端坐着评委:把老、运河顽石、善良人、西蒙。(会长因不可告人的原因缺席)煮烤官:大北方
聪明的考生【原扯】 - 大北方 -  大北方的博客
 
大北方说:“各位选手,今天总决赛的题目是看图说成语,平平请看题板。”说着话大北方把题板一亮,只见题板上画着一个圆圈,还有一个点。

聪明的考生【原扯】 - 大北方 -  大北方的博客
      平平仔细想了想答道:“扯协出的题目可圈可点”大北方一听就说:“请你不要所问非所答。”把老一听赶紧小声告诉大北方:“人家都会造句了,你赶紧歇菜吧!”
聪明的考生【原扯】 - 大北方 -  大北方的博客
大北方又对山溪水说:“山溪水请看题板”
只见题板上画着一架天平上面是个徳字,下面是个望字,
聪明的考生【原扯】 - 大北方 -  大北方的博客
      山溪水答道:“扯协的把老德高望重”大北方说:“请你不要环顾左右而言他”善良人悄悄地对大北方说:“人家答对了”
大北方挠挠头又说:“幸福小屋请看题板”只见题板上有八个此字一个举字,
聪明的考生【原扯】 - 大北方 -  大北方的博客
      幸福小屋不假思索地说:“大北方你这是多此一举啊”大北方说:“胡说!这是扯协高层安排我的,你竟敢说我多此一举,你还想不想在扯协混了?”
这时运河顽石对大北方说:“就你这水平,还主考官呢,你还是去卖烧烤吧!”

 


  评论这张
 
阅读(211)| 评论(132)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017