注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大北方的博客

以文会友,广结博缘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于50年代,出生就挨饿,上学就停课,毕业就上山,返城找工作,提了干了,入了党了,国家又实行下岗了,当过林业工人、煤矿工人、当过干部、开过门市、养过车、摆过地摊、跑过销售、开过酒店,不管你原来是大头、小头,现在就是个老头了。呵呵呵,希望各位博友常来交流。

网易考拉推荐

一次缺少情调的洋快餐【原创】  

2013-05-13 10:22:53|  分类: 休闲篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今年的母亲节,天气格外的晴好,最高气温零上33°,可炎热的天气并不比我家司机干部的挣钱热情高!她也没管什么母亲节,照常出车了,中午大儿子请他妈妈去吃德克士,当然少不了我了,说实话我对洋快餐不太感冒,但是每次吃洋快餐我都陪着,叫上一份咖喱米饭, 边吃着边看着老伴津津有味的大快朵 ,为的是不能破坏了老伴那份异国情调,可是今天的洋快餐却没有了那份情调,中午大儿子电话约我去德克士餐厅,我正在往浴池里面加水,我就说你们先去吧,我随后就到,等我加完了一池子水,拿上我的老数码赶到德克士,一看老伴早就吃完走了,这份情调也就荡然无存了,我怀揣着数码相机,也无心给两个孙子拍照了,默默的吃着我那份咖喱米饭,心想老伴啊,你这是何苦啊!
      下午5点多钟老伴来电话说:“今天挣的钱够一张红票子了,不干了,我回家按摩去。”(为了方便照顾老儿子的孩子,我们现在暂时客居老儿子家)我说:“这回你才算活明白了。”可是不大一会老伴就回来了,根据时间我估计她没回家按摩。我一问果然是走在半路上遇到打车的,就又拐回城里了,我一想就我老伴这活法,当秘书是不行了,就更别指望培养她当研究生了,爱咋咋地吧!我一看表才19.10分,天色尚早,好在离家不远,我开上动车,拉着老伴捎带俩孙子,匆匆回到家中,老伴按摩,我趁机保养了一下动车,按完摩又回到楼上老儿子家中,此时已经是华灯初上万家灯火了,大北方和老伴就这样过的母亲节。
       幸福是什么?幸福是看到老伴脸上露出开心的笑容,老伴脸上露出开心的笑容是啥时刻?就是她坐在电脑前收地,大北方为她数毛票子。
一次缺少情调的洋快餐【原创】 - 大北方 -  大北方的博客
 

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(106)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017