注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大北方的博客

以文会友,广结博缘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于50年代,出生就挨饿,上学就停课,毕业就上山,返城找工作,提了干了,入了党了,国家又实行下岗了,当过林业工人、煤矿工人、当过干部、开过门市、养过车、摆过地摊、跑过销售、开过酒店,不管你原来是大头、小头,现在就是个老头了。呵呵呵,希望各位博友常来交流。

网易考拉推荐

三八节后话家常【原创】  

2013-03-09 06:54:18|  分类: 私人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我家的动车平时大多数时间都是老伴跑,原因有两个,一是我有冠心病,老伴心疼我怕我累着,二是我没老伴跑得好,挣钱没她多,可是昨天是三八节,停一天车还是舍不得,我就对老伴说:“今天我出车吧,给你放个假。”老伴说:“好吧”。早餐吃的是:每人一包奶、三个法式小面包、三个煎鸡蛋、半盘昨天晚上吃剩的鸡蛋炒韭菜,一盘发芽葱还有用开水焯了的压霜菠菜沾大酱,一顿中西混合,简单而营养丰富的早餐就OK了;昨天老天似乎也知道过三八节了特给力,最高气温零上21°,晴空万里,艳阳高照,柔柔的春风吹掉了人们身上的冬装,年轻的姑娘们都迫不及待的换上了夏装,就我这老暮喀嗤眼的北方男人还不合时宜的穿着冬装,我的动车很通透,四面是玻璃,坐在车里可把我热够呛,没办法我就把毛衫脱下来,只穿着衬衣,中午回来我想换下棉裤,老伴说:“你别得瑟了,不是春捂秋冻么?”听了老伴的话,我就没敢换,老伴是个闲不住的人,在家洗衣服中午还包了酸菜馅的包子,把儿子一家也叫来吃,傍晚时分动车的电快跑没了,我准备给老伴买束花就回家,可是刚走不远就有人打车,还是来回载,一下子把电用没了,花也没买成,回来一边数着钱一边和老伴一说,老伴说:“你多跑两个钱比啥都强,整那些虚的有啥用啊?”你看我们是不是都很肤浅?没买到花,就在网上虚拟一束献给老伴吧。
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(134)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017