注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大北方的博客

以文会友,广结博缘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于50年代,出生就挨饿,上学就停课,毕业就上山,返城找工作,提了干了,入了党了,国家又实行下岗了,当过林业工人、煤矿工人、当过干部、开过门市、养过车、摆过地摊、跑过销售、开过酒店,不管你原来是大头、小头,现在就是个老头了。呵呵呵,希望各位博友常来交流。

网易考拉推荐

大北方赴宴【原扯】  

2013-03-24 11:52:39|  分类: 北方扯文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        大北方听说善良人要摆酒席贺寿,急急忙忙的开上扯协奖励的车,经青岛、过大连、直奔中共中央国务院宾县,开到哈尔滨机场附近,就看到一辆警车摇下车窗探出一个人头说:“大爷您靠靠边,后面有车队。”大北方很知趣的把车往道边一靠,等着车队过去,大北方就想现在这样的当官的太少了,以前当官的出门少不得警车开道,管制交通,出此好官民族甚幸,国家甚幸啊!车队过去后,大北方恍惚觉得那个交警打哪见过,貌似扯协的小六!正思量间扯车已经开到宾县,到了宾县一看大街上冷清清的,大北方就纳了闷了,宾县充其量也就是青岛一个区那么大,善良人办寿宴这么大的事,咋冷冷清清的呢?一打听才知道,善良人升官了出访去了,大北方找个小旅馆住下,晚上打开电视,习惯的把频道定在了CXTV云频道,这时 CXTV云频道正在播送新闻:
    本台记者前方报道,鉴于目前扯协会长失踪一事,扯协高层把老、运河顽石、新生、弯月亮紧急磋商,经过250个小时的讨论、酝酿,终于达成共识,扯协不能一日无首,会长一职暂时由善良人代理,新会长上任伊始就决定从关心民生入手,解决扯协餐厅因经费不足,长期食用地沟油的问题,代会长善良人携夫人乘扯协专机飞赴青岛,现场办公,同机抵达的还有他家的爱犬和雄鸡。

 大北方赴宴【原扯】 - 大北方 -  大北方的博客
 

 大北方看到这里就郁闷了,关了电视自己在床上瞎捉摸开了,这善良人也太不够扯友意思了,有句话大北方不会说,就是你成了老道了,你家的狗和鸡都跟着你坐飞机上天了,那你咋不给大北方留个座呢?咋说咱也在扯协做过一回亲家母不是?有图为证:
大北方赴宴【原扯】 - 大北方 -  大北方的博客
 
看来这都是扯啊!得了,咱赶快回家开出租三轮挣钱吧,有钱才有话语权啊!走了......

 大北方赴宴【原扯】 - 大北方 -  大北方的博客
 

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(100)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017