注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大北方的博客

以文会友,广结博缘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于50年代,出生就挨饿,上学就停课,毕业就上山,返城找工作,提了干了,入了党了,国家又实行下岗了,当过林业工人、煤矿工人、当过干部、开过门市、养过车、摆过地摊、跑过销售、开过酒店,不管你原来是大头、小头,现在就是个老头了。呵呵呵,希望各位博友常来交流。

网易考拉推荐

大北方会扯友前的小插曲【原扯】  

2013-01-13 11:33:31|  分类: 北方扯文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这一天大北方和往常一样看着博文,当看到善良人的《我真的要去青岛了》的那一篇博文时,看着看着眼珠子就红了,接着变绿,继而发紫,脸像猪肝,他老伴一看他脸色不对,就急忙问是咋回事,大北方不由得长吁短叹,一着急就唱起来了:

二人转《回杯记》

大北方填词

 

              大北方坐屏前泪盈盈啊!

            思想起了善良人要去青岛啊,

            啊啊啊哎咳呀,

              善良人你去青岛包一架专机啊
    抛下我一个人啊孤苦伶仃

              你咋不飞到日照把那大北方捎上啊

              整得我的小心脏那是拔拔地凉

              虎了巴的做了个会扯友的梦啊

     整日里闹心巴拉差点没把我折腾疯啊,
         啊啊啊哎咳哎哟妈呀
      他老伴一听感情是要去会扯友啊,他老伴不会唱就说:“北方、北方你别吵,我一咬牙,一跺脚,就算咱家的摩的几天白跑,不吃不喝也支持你去看把老!”说着话翻箱倒柜,犄角旮旯好容易划拉出来250元钱,给大北方揣兜里,大北方这个激动啊,照着他老伴的老嘴就亲了一口,他老伴一激动东北话就上来了:“嘎哈呢、嘎哈呢,咋恁麻痒人呢,整的我浑身直起鸡皮疙瘩!”后来他老伴吧嗒吧嗒嘴,说:“不对啊,咋一股伊春腐乳味呢?是不是你又偷吃秋天回东北善良人给的那瓶伊春腐乳了?”大北方弱弱的回了一句:“我没偷吃,我就用筷头子沾点汤,索罗索罗。”他老伴:“那点汤也不抗你沾啊,沾没了吧?”大北方:“没没”他老伴:“到底没没没啊?不对啊,我锁在抽屉里了,玥匙在我兜里呢,你是不是把抽屉别开了?”大北方:“我没别”他老伴:“我看看去”他老伴呼哧带喘跑到抽屉旁一看抽屉大敞四开,气得他老伴直喊:“我叫你别别别别,你非得别,你嘴馋不会要玥匙啊,你看看、你看看,都把锁头别秃噜了,我听木易儿说键盘能当洗衣板,你还不快给我拿去!”

 

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(98)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017